阴阳师二次创作涂鸦堆放地
主食源博雅x大天狗(不逆不拆)
副食:黑白/小黑白/犬雀/荒x一目連/灯刀/狐跳、妖狐x命定之人♀/夜琴……
weibo/xrjingx

源博雅x大天狗真的超——美味!

看到有不清楚為什麼#源博雅##大天狗#成為CP的留言和轉發,可能兩人的劇情章節比較靠後估計有部分玩家還沒通關。這裡貼一下相關的劇情,希望能有更多玩家知道他們的故事^0^)

*劇情(來自迷宮太太的整理):

方便沒有weibo的同學查看,這邊直接搬運圖片了!



*劇情視頻:

劇情①:http://www.bilibili.com/video/av6641612

劇情②:http://www.bilibili.com/video/av6755495

大天狗傳記(其中有提到源博雅喲):

http://www.bilibili.com/video/av6672829/


如果你的身邊有朋友對這兩人有興趣的話,不妨可以考慮將上面的內容推薦給他們,如果他們能喜歡上這兩人就更好啦!!

——————————————————————————

我在#阴阳师同人# 的主食是源博雅x大天狗(不逆不拆)~塗鴉愛用#博天#這個tag。
推薦入坑MAD:http://www.bilibili.com/video/av7472488/

(還有很多戳心的MAD,輸入”源博雅x大天狗“就能找到啦!)

*我們家主頁(不逆不拆)的微博可以搜“源博雅x大天狗主页”

地址是:http://weibo.com/u/5967570594

——————————————————————————

現在18章的回憶已經變成每日必刷了(;=;)雖然還想再繼續啰嗦一下自己對這個CP的感想,但想說的太多,還是留在日後的塗鴉中慢慢抒發吧!!

希望通過自己的塗鴉,能讓博天的萌點發散出去,但是單憑我一個人的努力是不夠的!!!請喜歡這個CP的大家能和我一起,將博天的萌點發散發散!!!吸引更多朋友喜歡上這個CP。博天在官方里在同人里都能虐能甜,不來一發嗎?(doge.jpg)

啊啊啊啊博天超美味啊啊啊啊啊!!!

🏹👺💕


评论 ( 34 )
热度 ( 960 )

© 敬@阴阳师 | Powered by LOFTER